Para festejar o Halloween!

Para festejar o Halloween!

Que tal fazer uma festinha com a família e os amigos para festejar o Halloween?
Para te ajudar na tarefa, compartilho uma receita super apropriada, que foi gentilmente fornecida pela chef Rita Atrib do Buffet Petit Comité:

Sopinha de abóbora com gengibre
Rendimento: 08 pessoas

Ingredientes:
1,5 kg de abóbora cozida(cabochan ou squash)
01 xícara de chá de cebola picadinha
04 dentes de alho médio picadinho
1 ½ colher de sopa de manteiga
1 litro de água
01 colher de sopa de gengibre ralado
1 pitada de noz moscada
sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga.
Acrescente a abóbora e continue refogando por alguns minutos.
Bata no liquidificador a abóbora refogada com a água.
Volte para panela e deixe apurar até engrossar um pouco.
Adicione o gengibre, a noz moscada e o sal, mexa bem e está pronta.

Aproveite!

Buffet Petit Comité
Tel.: (11) 5584-9879/ 5072
Site: WWW.petitcomite.com.br
Email: petit@petitcomite.com.br

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *